PEI(プリンスエドワード島)のビジネス移民プログラムが再開

しばらく休止していたPEIのビジネス移民プログラムがリニューアルし再開されました。企業家プログラムの新しい要件は以下の通りです。

  • 資産要件:40万ドル以上の時価純資産の所有、但し、最低10万ドル(約850万円)の預貯金を含むこと
  • 1~2年のビジネス経験が必要
  • 州のポイントシステムで50点以上
  • 年齢21歳から55歳まで
  • 高校卒業以上
  • 英語力(IELTS 5以上)
  • 移住後にPEIで新会社設立または既存の会社を買収、最低150,000ドルの投資を行うこと
  • 100,000ドルをPEI政府に預けること、条件成就後に無利子で返金される。
  • 永住権取得後、PEIにて最低1年以上企業経営に携わること

詳しくはお問い合わせください。